Портативная электробритва Moser Mobile Shaver 3615-0051

ГлавнаяНовости → Портативная электробритва Moser Mobile Shaver 3615-0051

20.11.2017


3615

Немецкий производитель профессиональных машинок для стрижки Moser порадовал в этом сезоне мужчин-консерваторов новинкой – портативной электробритвой Moser Mobile Shaver.

Moser 3615 – идеальное решение для безупречного ежедневного бритья, особенно эта модель порадует мужчин с чувствительной и склонной к раздражению кожей: благодаря специальной сетке, которой оснащена эта модель, бритва не травмирует кожу.

Данный инструмент отличается своей компактностью (всего 9,5 см в длину!), легкостью (около 300 г), потому подойдет тем, кто даже в дороге привык выглядеть безупречно и стильно. Модель Moser Mobile Shaver может работать и от сети, и от NiMh-аккумулятора, при этом имеет мощность 3 Вт. Полностью заряженная батарея позволяет бриться целых 45 минут, а для полной зарядки понадобится 8 часов. То есть если электробритва разрядится в неподходящий момент, ее всегда можно подключить к розетке, чтобы окончить бритье. В комплекте с Moser Mobile Shaver 3615-0051 также идут дорожный чехол, защитная крышка, блок питания и металлический футляр.

 

Репутация компании Moser, проверенная временем и настоящими профессионалами индустрии красоты, позволяет быть уверенными, что электробритва этого немецкого производителя послужит надолго и не подведет. И, конечно же, при этом безусловный плюс – невысокая цена Moser 3615.

3615-1



← все новости