НАБОР 1886-0100 NEO KIT

ГлавнаяНовости → НАБОР 1886-0100 NEO KIT

22.11.2017


1886-3

У каждого профессионального парикмахера есть любимый и незаменимый электроинструмент, которым работать удобнее всего. Понятное дело, выбор такого инструмента – задание, к которому надо отнестись со всей ответственностью, и сейчас мы постараемся помочь вам с этим.

Новинка от ведущего мирового производителя машинок для стрижки Moser – модель 1886-0050 Neo Kit  – призвана стать универсальной «палочкой-выручалочкой» для стилиста. Компактный кейс содержит набор всего самого необходимого –  машинку для стрижки, утюжок, фен и триммер для бакенбардов, усов и бороды  –  причем все это безупречного немецкого качества, которого с лихвой хватит не на один год ежедневного профессионального использования, и не за все деньги. Рассмотрим детальнее, что конкретно получает обладатель Moser Neo Kit.

1886-nabor

 

Итак, машинка MOSER 1886-0050 NEO работает и от аккумулятора, и от сети. Кроме того, машинка весит меньше среднего, что является безусловным плюсом для парикмахеров, которые не выпускают инструмент из рук весь рабочий день. Стандартный нож из легированной стали шириной 46 мм регулирует длину среза от 0,7 до 3 мм, также в комплекте с этой машинкой мастер получает насадки на 3, 6, 9 и 12 мм.

Улучшенная форма корпуса машинки для стрижки Moser 1886-0050 теперь еще более эргономична: зауженная ручка помогает профессионалу более уверенно держать инструмент в руке. Кроме того, корпус Moser 1886 выполнен в стильном минимализме – белом глянце.

 

Триммер MOSER 1586-0050 NEO Liner, как и машинка, имеет комбинированный тип питания (аккумулятор/сеть). Корпус окантовочного триммера полностью повторяет корпус машинки, но имеет меньший размер. В комплекте с 32-милиметровым ножом шириной (срез – 0,4 мм) к этому триммеру идет насадка от 3-6 мм.

Важен тот момент, что фирменный быстросъемный ножевой блок Moser 1886 и Moser 1586 – Magic Blade – обеспечит идеальный срез благодаря высокоточной технологии шлифовки ножей "Made in Germany". Кроме того, этот ножевой блок снимается одним легким движением, а установка, смазка и чистка любого из опционных ножей занимает считанные секунды!

 

С машинками серии NEO Вы уже знакомы, поэтому отдельно хочется рассказать о новом выпрямителе и фене. Это новые модели и их количество будет ограничено!

 

Профессиональный фен Moser Neo Dry, входящий в комплект Neo Kit, имеет мотор переменного тока AC Drive, что гарантирует эксплуатацию 2500 часов с мощностью 2000 Вт. Керамическое покрытие нагревательного элемента позволяет сушить волосы более бережно, без лишнего повреждения. Отличная новость для левшей: кнопки на ручке фена расположены с внутренней стороны, что будет удобно, независимо от того, какая рука рабочая. Как и положено профессиональным фенам, Moser Neo Dry имеет петлю для подвешивания, вращающийся шнур (2 м), съемный фильтр для чистки и 2 концентратора.

 

Утюжок-выпрямитель Moser Neo Style  –  это нагревательные пластины с керамическим покрытием (24 x 90 мм), с помощью которых удобно и выпрямлять волосы, и завивать. Механический терморегулятор имеет диапазон нагрева 150-230ºС, что позволяет работать с любым типом волос и тем, кто планирует работать с услугой "кератиновое выравнивание волос". Быстрый нагрев пластин (всего 30-60с!) сэкономит драгоценное время, что тоже немалый плюс для работы. Сам корпус модели выполнен по типу утюжков  Moser серии СeraStyle.

 

Весь набор Moser Neo Kit 1886-0100 можно компактно поместить в фирменную сумку, что удобно, если предполагается работа за пределами салона. Итак, “волшебный саквояжик” от Moser – настоящая находка для стилиста-перфекциониста, ведь с покупкой такого набора можно получить максимум профессиональных функций по весьма приятной цене.

 

1886-nabor-1



← все новости