Помогаем подобрать подарки к Новому Году

ГлавнаяНовости → Помогаем подобрать подарки к Новому Году

11.12.2018


1514

На пороге – новогодние праздники, а значит, пора подарков. Но что делать, если хочется сделать сюрприз\неожиданность и не прогадать? Давайте мы Вам поможем с выбором призента под ёлочку. Итак:

ПОДАРОК ЛЮБИМОЙ МАМЕ\СВЕКРОВЕ\ТЕЩЕ

Вероятнее всего, самым удачным подарком будет ФЕН! Да-да, именно ОН! Многие из нас на себе экономят, тем более родители, а такая мелочь, как фен, уж точно порадует любую женщину, особенно если это будет Moser 4350-0050 Ventus, сделанный в Италии. Его фишки:

- профессиональный мотор переменного тока с увеличенным сроком службы, который будет служить верой и правдой очень долго;

- мощность – 2200W для быстрой сушки, что подойдет как для дома, так для работы в салоне, а в случае перегрева он автоматически отключится;

- съемный стальной сетчатый фильтр, который защитит фен от попадания волос на мотор;

- турмалиново-ионная технология – для максимальной защиты волос: отрицательные ионы и мягкое турмалиновое излучение делают волосы блестящими и здоровыми, а также дают антистатический эффект;

- небольшой вес как для профессионального фена – всего 510 г, длина корпуса – 21 см; - кабель длиной 2,8 м с петлей для подвешивания; - удобная ручка подходит как для правши, так и для левши.

ПОДАРОК СТИЛЬНОЙ СЕСТРЕ\НЕВЕСТКЕ

Тут, без сомнения, будет удачным выбором ПЛОЙКА для волос! Тем более, что локоны были, есть и будут моде всегда. Единственное – тут Вам надо уточнить как-то в разговоре о нужном (предпочтительном) диаметре, ведь бывает немало вариантов.

ПОДАРОК ИМПОЗАНТНОМУ ПАПЕ\БРАТУ\ТЕСТЮ\ЗЯТЮ

Несмотря на то что на дворе вовсю бушует мода на «излишнюю бородатость\усатость», еще остались мужчины, которые любят бриться и оставаться аккуратными:) Советуем обратить внимание на электробритву MOSER 3615-0051 Mobile Shaver. Почему она? Если кратко, то:

- модель создана специально для людей, которые часто путешествуют (удобная комплектация: чехол + кейс для хранения) + бритва рассчитана на сухое бритье;

- бритва имеет сеточную система бритья – как нельзя лучше подходит для мужчин с повышенной чувствительностью кожи лица;

- питание: аккумулятор Ni-MH, а значит, не будет путаться\закручиваться\мешать шнур, а если батарея села, бритвой можно пользоваться как сетевой, подключив ее к сети 220 V.

ПОДАРОК ДОЧКЕ\ВНУЧКЕ\МОЖНО И СЕСТРЕ

Девочки – такие девочки. Все, что ровно, – закрутить, все, что крутится, – выпрямить. И при этом нужно и волосы не испортить, а еще чтобы они не электризовались в зимнее время. Красивенький, легкий, им можно было делать локоны (потому что утюжком можно делать локоны тоже, но тут есть тонкости в выборе такового), проще говоря, вот эта модель, которая может ВСЕ, – Moser Cera Line 4466-0050. И купите обязательно сумочку для хранения, потому что утюжок без чехла для хранения – как кастрюля без крышки.

Ну вот уже и все при подарках:)

54564



← все новости